Postre patrio: Mazamorra

Un postre ideal para celebrar este 25 de mayo. Conocé la receta original y una variante para incorporar.

Budín de remolachas y nueces

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae dos originales platos a base de remolacha: una ensalada y un budín dulce.

Para matar el frío: Tradicional guiso de mondongo o buseca española

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae un plato clásico de invierno. Conocélo.

Entregaron distinciones a restaurantes de Villa La Angostura

En el marco del XIII Festival Provincial del Chef Patagónico de Villa Pehuenia se entregaron distinciones con el Sello de Gastronomía Neuquina a seis comercios gastronómicos de la localidad.

Entregaron sellos de distinción de calidad de la Gastronomía Neuquina

Fue en el marco del Festival del Chef que se realizó el fin de semana en Villa Pehuenia.

Fiesta de sabores y aromas en Villa Pehuenia

Desde el 28 de abril y hasta el 1ero. de mayo se realiza el Festival Provincial del Chef en la localidad cordillerana.
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento
Seguinos en Twitter