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LA RECETA DE LA SEMANA

Postre al paso: Duraznos rellenos

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una receta sencilla y rápida para la mujer moderna.
26/08/2016
Postre al paso: Duraznos rellenos

 

Si te digo que podés sorprender a tus invitados sirviéndoles duraznos de lata con crema, seguro tu primera reacción sea reírte, pero no te preocupes y mirá esta receta sencilla, que con pocos pasos como logras un delicioso postre.


DURAZNOS RELLENOS 

Escurrí los duraznos en conserva (lata); reserva un par de ellos para rellenarlos y el resto licuarlos con un poco de su almíbar. Una vez licuados mézclalo con crema de leche batida con apenas azúcar a punto medio y agregá nueces groseramente picadas junto con frutillas o arándanos frescos.

Agregá gelatina sin sabor previamente hidratada en el resto del almíbar y unifica todo.

Lleva a la heladera hasta que tome cuerpo y luego en una cuchara tipo de helado (las que hacen las bolitas) o una cuchara grande rellená el hueco de los duraznos que reservamos. Con mas crema batida decoramos y llevamos al frió hasta servirlas.


Ingredientes para 4 duraznos rellenos

4 mitades de duraznos (para rellenar)
4 mitades para licuar
4 frutillas grandes o arándanos a gusto
100 gs de nueces
7 gs de gelatina sin sabor
200 cm3 de crema de leche
Azúcar 2 cucharadas

(foto ilustrativa)

Karina Belsky, clases de cocinas para chicos y adultos.
Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]

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