jueves 28 de marzo de 2024    | Cielo claro 20.9ºc | Villa la Angostura

POSTRES

Para darnos el gusto: "Chocomisú"

Ideal para agasajar o agasarnos. Un postre mezcla de tiramisú con chocolate. Video.
24/01/2017
Para darnos el gusto: "Chocomisú"

Ingredientes

Yemas 8
Queso crema firme 300 grs
Queso crema blando 300 grs
Crema de leche 400 grs
Almíbar: Azúcar 160 grs
Agua 60 cc

Base: Galletita de chocolate
2/3 paquetes Café fuerte c/n Cognac a gusto

Decorar: Cacao amargo

Procedimiento

Comenzar batiendo las yemas a la vez que agregamos el almíbar a 118 grados en forma de hilo hasta cremar.

Aparte, mezclar los dos quesos cremas y volcar sobre las yemas cremadas e integrar.

Agregar la crema de leche semibatida e integrar.

 Para la base, pasar las galletitas en la meczla de café con cognac y hacer una capa en la fuente de vidrio.

Volcar la mitad de la crema y repetir otra base de galletitas.

Terminar con la crema y reservar en heladera.

 Espolvorear con cacao amargo.

Fuente: cocinerosargentinos.com

Te puede interesar
Últimas noticias