POSTRES
Para darnos el gusto: "Chocomisú"
Ideal para agasajar o agasarnos. Un postre mezcla de tiramisú con chocolate. Video.
24/01/2017
Ingredientes
Yemas 8
Queso crema firme 300 grs
Queso crema blando 300 grs
Crema de leche 400 grs
Almíbar: Azúcar 160 grs
Agua 60 cc
Base: Galletita de chocolate
2/3 paquetes Café fuerte c/n Cognac a gusto
Decorar: Cacao amargo
Procedimiento
Comenzar batiendo las yemas a la vez que agregamos el almíbar a 118 grados en forma de hilo hasta cremar.
Aparte, mezclar los dos quesos cremas y volcar sobre las yemas cremadas e integrar.
Agregar la crema de leche semibatida e integrar.
Para la base, pasar las galletitas en la meczla de café con cognac y hacer una capa en la fuente de vidrio.
Volcar la mitad de la crema y repetir otra base de galletitas.
Terminar con la crema y reservar en heladera.
Espolvorear con cacao amargo.
Fuente: cocinerosargentinos.com
Te puede interesar
Últimas noticias