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ESPECIAL PARA DIARIOANDINO

Alternativo y fácil: Pechugas de pollo agridulce con mango y piña

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una receta fácil y distinta para degustar con amigos o en familia.
11/08/2017
Alternativo y fácil: Pechugas de pollo agridulce con mango y piña

El pollo es una carne blanca, sin piel, y nos otorga proteínas con pocas calorías. Las pechugas sin huesos se cocinan rápidamente, se las puede consumir bien cocidas en guisos, estofado, arrollados, milanesas, en rellenos para tartas, empanadas y fría en ensaladas combinadas con verduras y cereales.

La opción de hoy es divertida, algo diferente agridulce para cambiar y sorprender en pocos pasos.

Pechugas de pollo agridulce con mango y piña

Cortar las pechugas en dados medianos en un wok, colocar con unas gotas de manteca y aceite de girasol, dorar,  agregar cebolla y ajo picados hasta transparentar. Agregar vino blanco, dejar evaporar el alcohol, agregar en cubos el mango y la piña.

Rehogar, va a ir desprendiendo todo su jugos naturales. Sal pimentar. Como el pollo ya esta cocido la fruta se la saltea hasta que este tierna pero no pierda su forma,  aproximadamente 8 minutos, no más.

Servir con arroz blanco cremoso (emulsionado manteca, 0 crema,queso rallado, sal y pimienta)

Ingredientes :
2 pechugas sin huesos ni piel.
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
Vino blanco ½ copa
½ piña
1 mango aprox 1 taza de cada fruta.
Sal pimienta manteca y aceite .
Acompañamiento arroz cremoso.

Karina Belsky, cocinera
Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]

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