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Especial del día: Tarta de trucha

Aprovechando la temporada de pesca, nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una original receta para degustar.
03/11/2017
Especial del día: Tarta de trucha

Comenzó la tan ansiada temporada de pesca y en nuestros lagos patagónicos hay unas hermosas truchas con una carne rosadita que aporta pocas calorías, vitaminas y minerales óptimos para una buena alimentación.

Tarta de trucha 

Colocar en un bols harina leudante con sal, manteca blanda y hacer un arenado (desarmar la manteca en la harina). Colocar queso rallado y el huevo, formar una masa lisa y dejar descansar en la heladera.

Colocar aceite de oliva en un wok con cebolla, morrón rojo, dorar, agregar la carne de la trucha y cocinar hasta que se deshaga la carne y pierda un poco el color rosa fuerte. Agregar sal, pimienta y pimentón, crema de leche y cocinar 5 minutos más. Dejar enfriar, agregar huevo batido y cibullete picada.

Colocar la masa en una fuente para horno y cocinar sola hasta media cocción. Retirar, agregar el relleno de la trucha y cocinar 10 minutos más.

Servir con una ensalada de hojas verdes, gajos de naranja y vinagreta de miel.
Ingredientes masa:

2 tazas de harina
100 gs de manteca
1 huevo
100 gs de queso rallado
Relleno de trucha
500 gs de trucha sin espinas ni piel
1 cebolla chica
½ morrón rojo
Crema de leche 200 cm3
1 huevo
Cibullette a gusto
sal ,pimienta y pimenton.

Karina Belsky, cocinera

Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]

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