miércoles 24 de abril de 2024    | Nubes 1.6ºc | Villa la Angostura

ESPECIAL PARA DIARIOANDINO

Tarta de verduras alternativa

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una original receta para variar un poco nuestros platos habituales.
24/11/2017
Tarta de verduras alternativa

Comienza la época del sol y el buen clima ideal para hacer picnic y campamentos,entonces podemos llevar una tarta de verduras pero dándole una vuelta más vistosa y sorprender a la familia y amigos.

Tarta de verdura:
Masa :
En un bols agregar 2 tazas de harina integral extra fina y ½ harina blanca leudante, una pizca de sal, 1 cucharadita de ajo en polvo, 2 cucharitas de mix se semillas y ½ taza de aceite de oliva formar una masa. Y si fuera necesario agregar agua fría hasta formar un bola firme que no se pegue en la mesada, dejar descansar en la heladera y luego estirar en forma redonda bien finita 2 discos de masa, reservar.

Relleno:
Rehogar 2 cebollas picadas ½ morrón rojo, 1 diente de ajo, 2 zanahorias ralladas en aceite de oliva hasta dorar,agregar fuera del fuego espinacas blanqueadas, exprimidas y picadas.

Batir 3 huevos con queso rallado, sal, pimienta 2 cucharadas generosas de queso Blanco tipo crema y agregar a las verduras.

Colocar el primer disco sobre una asadera colocar el relleno en forma de aro dejando el centro también rellano, colocar la tapa de la tarta en ese centro colocar un plato o cuenco y marcar, cerrar bien los bordes y cortar la tarta en rodajas sin llegar al centro dando giros en si misma” formando una flor “ ,pintar con huevo, espolvorear con semillas y llevar al horno medio 20 minutos, o hasta dorar bien .

Imagen relacionada

Karina Belsky, cocinera

Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]

Te puede interesar
Últimas noticias