ESPECIAL PARA DIARIO ANDINO
Menú navideño: Mix de vegatales, Lomo en costra crocante y pinchos de fruta
Entrada: mix de vegetales
(Resultado de imagen para vegetales con dip)
Cortar vegetales en finas tiritas todos crudos, zanahorias, apio, hongos, palta,morrones rojos verdes y amarillos,hervir papines y brócolis,colorar tomates cherrys, disponerlos en una fuente jugando con los colores y acompañarlos con salsitas de ajillo, crema de cibullette, aceitunas negras o verdes y nueces con albahaca.(procesar cada ingrediente elegido con queso crema ,pimienta molida, y mayonesa )
Plato principal: Lomo en crosta crocante
Limpiar un lomo, en un bols mezclar nueces y almendras bien picadas, ajo picado, masala ahumado sal y panko .
Colocar esta mezcla sobre la mesada hacer rodar el lomo para que quede bien cubierto, en un sartén con aceite de oliva dorar de ambos lados y luego llevarlo al horno hasta cocinar al punto deseado, jugoso o más cocido.
Dejar enfriar y cortar en fetas finas, se lo puede comer en sándwiches o acompañado con una ensalada de hojas verdes y brotes.
Postre: pinchos de fruta y helado de menta
Resultado de imagen para pinchos de frutas
Cortar frutas como frutillas duraznos, bananas, kiwi, manzanas ,naranjas y ananá .
Hacer tipo brochetas intercalarlas con las frutas ( si solo son para adultos las podemos macerar en champaña) espolvorearlas con azúcar impalpable servirlas con helado de menta o chocolate caliente.
Karina Belsky, cocinera
Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]