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ESPECIAL PARA DIARIOANDINO

El plato del día: papas rellenas

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae varias opciones para este nobre alimento.
14/04/2018
El plato del día: papas rellenas

Pensando en las personas que evitan o reducen el consumo de carne en su alimentación,esta receta es ideal para ellos.
Los rellenos se pueden ajustar de diferentes maneras y gustos para variar esta receta y disfrutarla varias veces en la semana.

Papas rellenas y gratinadas:

Lavar papas medianas y cocinarlas al vapor o al horno envueltas en papel aluminio con sus cascara,hasta que estén tiernas pero firmes .

Dejar enfriar y cortar una tapita a lo largo con una cucharita sacar la pulpa y ahuecarlas.

Relleno con lentejas.

Rehogar cebolla de verdeo, morrón ajo en unas gotas de aceite de oliva, agregar lentejas ya cocidas el puré de las papas, mezclar con 1 cucharada generosa de queso blanco y queso de rallar, rellenar las papas y llevar al horno para dorar.

Relleno con hongos

Rehogar hongos portobelos con ajo y perejil en manteca y oliva, agregar 1 cucharada de pan rallado y queso parmesano mezclar con el puré de papas rellenar y dorar al horno.

Relleno con queso azul y nueces:

Con el puré de las papas hacer el relleno mezclando el queso azul las nueces picadas y una generosa cucharada de queso blanco, rellenar y hornear hasta dorar.

Relleno de espinacas:

Rehogar espinacas con ajo en aceite de oliva agregar fuera del fuego queso rallado  y el puré de las papas, rellanar y agregar queso fresco por arriba ,gratinar.

Acompañar estas papas rellenas con una rica y fresca ensalada de hojas verdes.


Karina Belsky,  cocinera 
    
Tel- (0294) -15 479 80 64     sabores_paraelalma@ yahoo.com.ar      

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