Ideal para el Día del Niño: Postre de chocolate blanco y chispas de chocolate negro

" Como todos sabemos, llevamos “un niño interior “entonces por qué no mimarlos y mimarse con un postre rico dulce”, la propuesta de Karina Belsky.
Ideal para el Día del Niño: Postre de chocolate blanco y chispas de chocolate negro
17/08/2018
P

ostre de chocolate blanco y chispas de chocolate negro

En una cacerola agregar crema de leche (1 pote mediano) con 1 tableta(200 gs) de chocolate blanco. Llevar al fuego lento hasta que se derrita por completo, agregar fuera del fuego 1 lata de leche condensada y mezclar.

En un bols batir  un merengue (claras con almíbar) una vez hecho agregar en forma muy suave la preparación anterior ya a temperatura ambiente, agregar chispas de chocolate y colocar en copas a la heladera por 2 horas. Servir frio con mas chispas por arriba o hilos de chocolate .

Las chispas las podemos cambiar por confites de los rellenos de colores, esos que tanto les guata a los chicos o nueces o frutillas.

Karina Belsky  cocinera

Tel- (0294) -15 479 80 64     [email protected]     

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me interesa
    50%
    1 voto
  • Me gusta
    50%
    1 voto
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
  • Me enoja
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento
Seguinos en Twitter