ESPECIAL PARA DIARIOANDINO
Bocados fáciles y ricos para un día de picnic
Faltando muy poco para el día de la primavera y el día del estudiante, comienzan los picnic. La idea es llevar bocaditos ricos pero más saludables.
*Preparar una tortilla de papas hecha al horno en un molde cuadrado, una vez fría cortar pequeños cuadraditos tipo bocados como el anterior, intercalar con tomatitos esta vez secos y queso gruyere.
*Hacer un puré de papas bien compacto; una vez frio hacer pequeñas bolitas que en su interior tengan queso fresco y jamón pasarlas por huevo y pan rallado y dorarlas al horno, estas bolitas después acompañarlas en el escarbadiente intercalándolas con una hoja de rucula entre dos bolitas de papa.
*Colocar aceitunas negras sin carozos en el escarbadiente intercalado con un cuadradito de jamón cocido y un cuadradito de queso chedar.
Las posibilidades son muchas. La idea es llevarlos en un recipiente hermético en lo posible con un gel refrigerado y así disfrutamos un hermoso día al sol en forma más saludable y riquísimo.