sábado 4 de mayo de 2024    | Nieve 0.7ºc | Villa la Angostura

Matías Campi se coronó subcampeón Argentino de triatlón en Santa Fe

25/04/2024

Por Chachi Pereyra

Días atrás la Federación Argentina de Triatlón coronó a los campeones argentinos en la última competencia del calendario en la ciudad de Santa Fe donde el local Matías Campi se coronó subcampeón en la categoría Elite sub 23.

Matías Campi quien viene sosteniendo una regularidad en la últimas competencias de las cuales se ha presentado consiguiendo importantes resultados como lo fue en la última edición de acuatlón donde se coronó Campeón Argentino de la disciplina, el fin de semana pasado se presentó en la ciudad de Santa Fe al cierre del Campeonato Argentino donde con un tiempo de 01:04:02 hs consiguió el cuarto lugar en la general y segundo lugar en su categoría que sumado  al hecho en la fecha disputada en la provincia de Córdoba le permitió coronarse Subcampeón Argentino de Triatlón.

En su primera experiencia en la ciudad santafesina, el local se encontró como con las disciplinas manteniéndose siempre en el pelotón de los primeros, llegando a estar en la tercera colocación que finalmente le quedó a Lautaro Delgado ambos de la misma categoría, la competencia quedó para Bautista Arbizu quien completó el recorrido en un tiempo de 01:02:03 hs a dos minutos de Campi.

"Una carrera muy linda, pude mantenerme en el pelotón entre la élite nacional donde finalmente quede 4to y primero en mi categoría, muy contento, nunca había corrido en Sante Fe si en el Paraná en Entre Ríos, re contento, al fin se dan los resultados" expresaba Matias Campi tras su experiencia en Santa Fe donde disputó la distancia Elite  750 mts de natación, 20km de ciclismo y 5km de pedestrismo.