¿No sabés qué cocinar? : Ñoquis de calabaza

Aquí la receta de ñoquis de calabaza de cabutía (criollo) con salsa de brócoli.

Ideal para el frío: Sopa cremosa de calabaza

Nuestra cocinera Tini Mizuki nos trae una original y sabrosa sopa de calabaza.

Nuevos sabores y productos alternativos: hoy, Pastel de papas, calabaza y soja texturada

Inaugurando una nueva columna, nuestra cocinera Karina Belsky nos trae recetas con ingredientes no tan populares pero que están al alcance de la mano. En esta ocasión, la soja texturada.

Para lucirse: Flores de calabaza rellenas en tempura de paprika

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una original receta para deslumbrar cualquier mediodía o noche.

Receta de Halloween: Cupcakes de calabaza con cobertura de queso crema

Una original idea de cara a la próxima celebración típica de EEUU que en nuestro país algunas personas también festejan.

Como en casa: mil hojas de calabaza

La cocinera Karina Belsky nos trae esta receta a base de calabaza, ideal para la primavera. También, la interesante historia de esta noble verdura.

Para matar el frío: sopa de calabaza y buñuelos de batata

Una combinación útil y una receta fácil, tanto para la dama como para el caballero.

Cocina saludable: dos opciones para cocinar calabaza

Las verduras, como la calabaza y las zanahorias son muy buenas por que aportan carotenos, que en el hígado se transforman en vitamina A. Aquí, una receta de Souflé de Calabaza y zanahoria y una opción dulce de budín de calabaza y nueces. Por ...

Tradición en la mesa: "Carbonada" o "guiso criollo" para el 25 de mayo

Pensando en la "Semana de Mayo" y el frío, la cocinera Karina Belsky nos trae la tradicional receta de la carbonada colonial en calabaza. Conocéla.