miércoles 24 de abril de 2024    | Lluvia ligera 2.9ºc | Villa la Angostura

Salteado de verduras con cerdo agridulce

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una práctica y sabrosa receta de cerdo y verduras al wok.
22/04/2016
Salteado de verduras con cerdo agridulce

Un salteado de verduras siempre nos ayuda a salir de apuros, a este lo podemos acompañar con pollo, cerdo, camarones y arroz.

Con pocos ingredientes, unas cuantas vueltas y un toque personal podes quedar muy bien y preparar algo delicioso.

Salteado de verduras cerdo agridulce:

Cortar en tiritas bien finitas morrón rojo y verde, zanahorias, cebolla de verdeo y puerros.

En un wok bien caliente agregar unas gotas de aceite y dorar tiritas de carne de cerdo, agregar las verduras ya cortadas, dorar rápidamente, agregar jugo de naranja y su ralladura un diente de ajo finamente picado unas gotas de aceite de sésamo y salsa de soja. Reducir el jugo y servir de inmediato con semillas se sésamo por arriba.

Ingredientes :

Cerdo 200gs

1zanahoria

1puerro

½ morrón rojo 1/2 verde

2 cebollas de verdeo

Jugo de ½ naranja salsa de soja

1 diente de ajo

Aceite se sésamo unas gotas

Y semillas de sésamo.

 

Karina Belsky,cocinera  y talleres especiales para niños.

Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]

 

Te puede interesar
Últimas noticias