INVIERNO 2018
Llega "Sabores de Montaña" a Cerro Bayo y Villa La Angostura
Para disfrutar de la mejor cocina de la región, llega una nueva edición de “Sabores de Montaña”, el evento que reúne a chefs nacionales, regionales y locales, quienes co-crearán diferentes platos deleitando a los paladares más exigentes.
Durante una semana -entre el miércoles 8 y el viernes 10 de agosto- se vivirá un intercambio de experiencias, fusiones y creaciones gourmet en donde los sabores argentinos y los productos emblemáticos de cada región serán los protagonistas.
Las locaciones que participarán este año son: La Escondida Casa de Huespedes & Spa, Restaurant La Delfina y Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant, Villa La Angostura y American Express Snow House by Gonzalo Aramburu en Cerro Bayo.
Respecto a los chefs, los invitados serán Gonzalo Aramburu (Bis Resto & Aramburu Resto), Germán Torres (Salvaje Bakery), Damián Betular (Chef del Palacio Duhau), Antonio Soriano (Executive Chef del Palacio Duhau), y Pedro Peña (Niño Gordo & La Carnicería & Chorix). Como cocineros locales serán de la partida Franco Pautasso (Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant), Jonatan Palavecino (Restaurant La Delfina en La Escondida, Casa de Huespedes & Spa), Leandro Andrés (Tinto Bistró), Natalia Muchinick (El banquete catering), Leo Morsella (Bahía del Lago) y Milagros Méndez & Antonella Merchak (Restaurante 1853, Platos & Vinos). Por último, los chefs regionales invitados serán la China Muller (Bariloche), y Federico Domínguez Fontán (Executive Chef Hotel Llao Llao), mientras que los neuquinos participantes serán Emanuel Leiva (Casa Tinta) y Ezequiel González (Restaurante Saurus).
CRONOGRAMA
DÍA 1 / 8 de agosto del 2018 – 21:00 hrs
American Express Snow House by Gonzalo Aramburu
Host: Gonzalo Aramburu
Chefs invitados: Emanuel Leiva & Ezequiel González
DÍA 2 / 9 de agosto del 2018 – 21:00 hrs
Restaurant La Delfina en La Escondida, Casa de Huespedes & Spa
Host: Jonatan Palavecino
Chefs Invitados: Pedro Peña & German Torres
DÍA 3 / 10 de agosto del 2018 – 21:00 hrs
Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant
Host: Franco Pautasso
Chefs Invitados: Damián Betular & Antonio Soriano
Cumbre Gastronómica en Cerro Bayo
El 10 de Agosto a las 12:30 hrs todos los chefs serán invitados a participar de una gran mesa en la base del cerro bayo en American Express Snow House by Gonzalo Aramburu. Cada uno traerá su mejor receta, y será compartida con todos los invitados, convirtiéndola en una gran mesa de amigos llena de sabores de montaña.
La cocina une y genera encuentros que quedan en el alma.
Experiencia Samsung
En todas las ediciones de Sabores de Montaña nos acompaña Samsung donde disfrutarás de distintas clases de tecnología asociadas al mundo gourmet.
Aprenderás a sacar las mejores fotos a tus platos; hacer Smart Taste con auriculares Levels Samsung; utilizar el asistente personal Bixby Food & Wine que trabaja con inteligencia artificial para ayudarte a medir las calorías de tu comida, como a conocer más información sobre tu vino; a sumergirte en la realidad virtual con Gear VR Samsung y conocer más del mundo de los chefs.
Beneficio American Express
En el refugio American Express Snow House, los clientes Platinum Black disfrutaran de un 15% de descuento.
Bodega Rosell Boher
Los platos de Sabores de Montaña serán maridados con los vinos y espumantes de la Bodega Rosell Boher. Este año la Bodega ha lanzado en homenaje a encarnación Rosell Boher un espumante compuesto por 80% Chardonnay y 20% Pinot Noir realizado a través del método tradicional como todos los espumantes de la casa. Acompañará todos los menús de la Montaña.
Volkswagen
Contamos con un servicio Shuttler gratuito para aquellos clientes que desean disfrutar de una gran noche gastronómica sin preocuparse de su traslado.
Presenta: American Express & Bodegas Rosell Boher
Invita: Cerro Bayo
Auspicia: Automotriz Volkswagen, Samsung, Secretaría de turismo de Villa La Angostura, Ministerio de Turismo de la Provincia de Neuquén, Ministerio de Turismo de la Nación, Cocinar y la Cámara Argentina de Turismo.
El ciclo de alta gastronomía es organizado por la empresa Kull Company S.A.
Agencia de Prensa: Alquimia