jueves 25 de abril de 2024    | Lluvia ligera 4.4ºc | Villa la Angostura

Trail: Podios para los atletas locales en el ADN Trial de Chapelco

23/01/2023

Por Chachi Pereyra

Gran presentación de los atletas locales entre los casi 350 competidores de una nueva edición de ADN Trail en las laderas del Cerro Chapelco.

Este día domingo se corrieron las competencias  de 12k, 25k y 42k, y los runners locales lograron subirse al podio y conseguir grandes actuaciones.

Soria Francisco fue el más destacado en los  25km consiguiendo un cuarto puesto en su categoría y un sexto lugar en la general con un tiempo de 02:13:15 hs.

Vanina Nimis, que volvía a la competencia que en el 2022 la lanzaba al mundo de las competencias de trial, consiguió una tercera posición en su categoría y se ubicó cuarta en la general femenina con un tiempo de 02:37:57 hs.

Kissner María Celia con un tiempo 02:54:12 hs en los 25 km se subió a la segunda colocación dentro de su categoría.

Arballo Germán en la categoría más 60 años con un tiempo de 04:43:02 hs se ubicó tercero.

En los 12 km Alan Pereyra fue el mejor posicionado consiguiendo el cuarto puesto en la general y en su categoría hasta 29 años con un tiempo total de  59:59 minutos.

Fueron parte también de los 12 k Kevin Bravo con un tiempo total de  01:43:57 hs, Roberto Corvalan con 02:03:52 hs y Muñoz Iris Noemi quien realizó un tiempo de 02:11:32 hs.

"Es muy lindo ver el  desempeño y el entusiasmo de los corredores con el que participan en cada carrera, feliz por todos ellos" expresaba Maria Celia Kissner quien finalizó segunda dentro de su categoría.