La Peña: Líderes, invictas y con puntaje ideal en la liga municipal de Bariloche

24/01/2023

Por Chachi Pereyra

El equipo femenino de La Peña FC este sábado recupero una fecha pendiente que la dejo en la cima de la tabla.

El torneo municipal de Bariloche programo una fecha para recuperar los partidos pendientes, La Peña debía jugar ante Nirihuau de conseguir la victoria se sumaria al liderazgo de la zona A.

El encuentro comenzó de buena manera para las albinegras que cerraron el primer tiempo con un resultado por 2-1.

Para la segunda mitad, las chicas de Angostura que jugaron con el plantel justo lograron ampliar la diferencia cerrando el partido 4-1, alcanzando de esta manera la cima de la tabla de la zona A con 15 unidades tras cinco fechas disputada junto Estrella y Fénix.

Los goles de La Peña FC fueron convertidos por: Vázquez Ainara (1), Mía Saint Germes (2) y Ángulo Angélica (1).