ESPECIAL PARA DIARIOANDINO

Postre de fin de año: Pan dulce relleno de crema helada

Nuestra cocinera Karina Belsky nos trae una original y fácil receta para sorprender en la mesa de fin de año.
Postre de fin de año: Pan dulce relleno de crema helada
28/12/2018
Para culminar con los festejos de fin de año, el postre no puede quedar afuera de las celebraciones.

Este postre es un fusión de el tradicional pan dulce y el helado, tan fácil que se puede hacer con los chicos de la casa. Es rápido y original. 

Hay que comprar un buen pan dulce. Dependiendo del gusto,  puede ser sólo con frutos secos, chispas de chocolate o el tradicional con frutas.

Ahuecarlo en el centro pero no llegar abajo, dejando un borde para que sostenga su relleno.

Con el  relleno hay dos opciones: la más sencilla es comprar helado del gusto que más nos guste, chocolate, frutos rojos, crema rusa o hacerlo casero.

Crema helada:
Batir un merengue suizo (claras cocidas con azúcar) mezclar con crema de leche batida a medio punto mezclar muy suave y agregar frutos rojos o chispas de chocolate, frutos secos a gusto, agregar gelatina sin sabor 7 gs cada 200cm3 de crema y un merengue de 3 claras, con esta crema rellenar el pan dulce y llevarlo por 3 hs a la heladera, servir frio acompañado con una salsita de chocolate y frutos rojos frescos (moras, arándanos ,frutillas, cerezas, frambuesas).

Muy feliz comienzo del 2019, gracias por compartir otro año de recetas ricas y fáciles para todos!.

 
Karina Belsky  cocinera
 
    
Tel- (0294) -15 479 80 64     [email protected]yahoo.com.ar      
Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me interesa
    50%
    1 voto
  • Me gusta
    50%
    1 voto
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
  • Me enoja
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento
Seguinos en Twitter