Destacable presentación del básquet de Carpinteros del Sur en mayores femenino y juveniles

26/03/2024

Por Chachi Pereyra

Una nueva fecha de la  Liga Cordillerana de básquet femenino se llevó adelante este fin de semana con varios partidos en el gimnasio "Alberto Gabriel Icare". Los equipos de la  Escuela Municipal , Cuba, San Martín de Esquel y Carpinteros del Sur se concentraron en la vecina ciudad acompañados de una jornada de las divisiones menores del basquet regional.

El conjunto local que se había presentado en la ciudad de Esquel, este fin de semana se midió ante San Martín de Esquel donde cayeron por 63-25 mientras que en el encuentro ante una de las anfitrionas, CUBA tuvo un apasionante definición llegando a tiempo suplementario para definir la ganadora donde Carpinteros del Sur pudo quedarse con la victoria por 46-41.

En la jornada del sábado también hubo actividad en San Martín de los Andes donde se presentaron los equipos de Lácar, Picún Leufú y Cutral Co.

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA - GIMNASIO MUNICIPAL "ALBERTO GABRIEL ICARE"

El Barbagelata recibió a los juveniles de la Escuela Municipal de Bariloche:

El día sábado por la mañana, Carpinteros del Sur por el torneo de la Asociación de Básquet de Bariloche recibió a sus pares de la Escuela Municipal. En primer turno la categoría sub 15 de Carpinteros del Sur se impuso por 67-60 luego de comenzar perdiendo 0-8 y cerrar el encuentro en un cuarto cuarto muy ajustado. En el segundo encuentro de la jornada en la categoría sub 17 los locales de Carpinteros del Sur cayeron por 73-87 en un juego muy parejo durante los primeros tres cuarto encontrando ampliar la diferencia la visita en los últimos minutos de juego.