ESPECIAL PARA DIARIOANDINO
Tips nutritivos para el inicio de clases
Tip para tener en cuenta:
Arroz con leche, lo podés preparar una vez y guardarlo en la heladera, al momento de servirlo lo entibias y agregas canela y nueces picadas por arriba.
Barritas de cereales caseras, las preparas en asaderas grandes, después porcionás y las guardas para consumirlas cuando y donde quieras.
Ensaladas de fruta, en la heladera dura hasta 3 días en perfectas condiciones y las podes acompañar con cereales o granola.
Tostadas de pan integral con semillas, podés amasar una vez en la semana, haces los panes y una vez fríos cortas en rebanadas las colocas al horno y haces las tostadas para toda la semana,lo guardas en frascos herméticos
Yogur casero, se consiguen en el mercado unas yogurteras para hacerlos bien caseros, los preparas y los guardas en la heladera,al momento de servirlos agrégales frutas rojas frescas o congeladas almendras y nueces picadas.
Vainillas caseras o bizcochuelos,podes preparar un bizcochuelo casero o los de paquete, en molde rectangular,una vez frio lo cortas en rectángulos y los horneas hasta que queden bien crocantes ,los gurdas en frascos herméticos para toda la semana. Los podes variar y hacer de naranja, de limón, vainilla o chocolate.
Karina Belsky, cocinera
Tel- (0294) -15 479 80 64 sabores_paraelalma@ yahoo.com.ar