2018-09-14

ESPECIAL PARA DIARIOANDINO

Bocados fáciles y ricos para un día de picnic

 Faltando muy poco para el día de la primavera  y el día del estudiante, comienzan los picnic. La idea es llevar bocaditos ricos pero más saludables.

Podemos hacer pequeños brochetas con escarbadientes que son muy fáciles de preparar y de llevar.
 
* Tomatitos cherrys,cuadraditos de muzzarella y hojas de albahaca, colocarlos en el escarbadientes.

*Preparar una tortilla de papas hecha al horno en un molde cuadrado, una vez fría  cortar pequeños cuadraditos tipo bocados  como el anterior, intercalar con tomatitos esta vez secos y queso gruyere.

*Hacer un puré de papas bien compacto; una vez frio hacer pequeñas  bolitas que en su interior tengan queso fresco y jamón pasarlas por huevo y pan rallado y dorarlas al horno, estas bolitas después acompañarlas en el escarbadiente intercalándolas  con una hoja de rucula entre dos bolitas de papa.

*Colocar aceitunas negras sin carozos en el escarbadiente intercalado con un cuadradito de jamón cocido y un cuadradito de queso chedar.

Las posibilidades son muchas. La idea es llevarlos en un recipiente hermético en lo posible con un gel refrigerado y así disfrutamos  un hermoso día al sol en forma más saludable y riquísimo.

Karina Belsky,  cocinera  
Tel- (0294) -15 479 80 64     sabores_paraelalma@yahoo.com.ar      



 
 
 
 
Te puede interesar