viernes 17 de mayo de 2024    | Muy nuboso -1.8ºc | Villa la Angostura

Siempre Verde y su sana costumbre, Campeona del futsal femenino

12/09/2022

Por Chachi Pereyra

Este domingo en el gimnasio Barbagelata se jugaron las semifinales y final del torneo de futsal de la Liga Quetrihue organizado por la subcomisión del futbol femenino.

En primer turno, Calafate y Evolución Traful definieron luego de un empate en 2 goles el pase a la final por medio de los penales que se quedó para las chicas de Traful con una tanda que finalizo 3-1.

La segunda semifinal enfrentaba a La Peña y Siempre Verde, nuevamente un empate en 2 goles llevó la definición desde el punto penal, donde la arquera de Siempre Verde "Choly" Magallanes pudo atajar tres penales dándole de esta manera el pase a una nueva final a Siempre Verde por 4-3.

En la definición por el tercer puesto, La Peña FC pudo imponerse ante Calafate por 3-0.

La final se presentó con un primer tiempo muy emocionante de mucho ida y vuelta, las multicampeonas comenzaron ganando 2-0, Evolución Traful, equipo sensación del torneo pudo empatar con dos goles de su jugadora estrella y goleadora del torneo Ancamil Zofia.

Para la segunda mitad, el cansancio se comenzó a sentir luego de dos encuentros en mendos de 4 horas y Siempre Verde plasmo su experiencia dentro de la cancha y cerro el encuentro con un 5-2 consagrándose nuevamente campeona del futbol femenino local.