domingo 28 de abril de 2024    | Lluvia moderada 3.7ºc | Villa la Angostura

Voley: Carpinteros del Sur quedó a un set del ascenso a la A

24/07/2023

Por Chachi Pereyra

El voley masculino de Carpinteros del Sur estuvo a un set de lograr el ansiado ascenso a la primera A de voley regional.

El la jornada del día sábado, los locales se medían ante Bariloche Voley que en la temporada regular se había quedado con los dos cruces entre ellos.

Carpinteros del Sur con el equipo completo, consiguió un gran juego y consiguió la victoria por 3-1 logrando de esta manera el cupo del día domingo ante Deportes Patagonia quien buscaba permanecer en la división A.

El encuentro de la mañana del domingo había comenzado de buena manera para Carpinteros del Sur con un parcial 2-0 y con un plantel distinto al del día sábado por algunas bajas. El equipo de Bariloche, se comenzó a encontrar su juego y Carpinteros del Sur transitó un bache emocional donde no pudo sostener la diferencia de los primeros set no pudiendo cerrar el encuentro lo que desencadenó en la remontada de Deportes Patagonia consiguiendo la victoria en Tie break por 3-2.