jueves 9 de mayo de 2024    | Lluvia ligera 2.2ºc | Villa la Angostura

Destacada actuación de atletas locales en El Guadal Cross de El Bolsón

22/08/2023

Por Chachi Pereyra

La ciudad de El Bolsón fue elegida por los atletas locales para sobrellevar las ganas de competir que llevan estos meses de invierno, El Guadal Cross fue la elegida que se disputó en las distancias de 10k y 21k.

La carrera que viene creciendo, se presentó en su segunda edición en un circuito cerrado y de bajo desnivel alrededor del Mallin Ahogado.

Nicolas Chazarreta se quedó con el primer puesto en su categoría en los 21k quedando tercero en la general, mientras que Hugo Quintriqueo logró el segundo puesto en su categoría, Magui Ojeda consiguió el segundo puesto y Gabriela Quintriqueo tercera cada una en su categoría dentro de los 21k.

En los 10k Maira Reucan debutó a nivel competitivo  consiguiendo una gran actuación consiguiendo llegar a la meta mientras que Abril Sisterna se ubicó segunda en su categoría y sexta en la general.