sábado 4 de mayo de 2024    | Nieve 0.3ºc | Villa la Angostura

Futbol: Las Piedritas fue superior ante Lacar y se quedó con los tres puntos

02/10/2023

Por Chachi Pereyra

Las Piedritas hizo su presentación en el Clausura de local en el Andrés Martin tras el empate de la primera fecha ante San Cayetano.

El encuentro comenzó de ida y vuelta los primeros minutos, Las Piedritas al correr de los minutos comenzó a inclinar la cancha con tiros que inquietaron al rival.

A los 30 minutos de juego un centro de Zúñiga provocó un rebote dentro del área que supo aprovechar Gabriel Quintriqueo y puso el 1-0.

Con un ritmo de juego, Las Piedritas generaba y Lacar intentaba responder, la verde blanca finalizó el primer tiempo ampliando la diferencia tras un remate de Sebastián Hernández.

Para la segunda mitad, Las Piedritas se trajo un gol del vestuario de los pies del juveniles Salvador Grasticcini tras una gran definición picándosela al arquero rival.

El equipo local se mostró más ordenado en la segunda mitad buscando ese juego de profundidad por las bandas y rotación de pelota que lo llevó a la última final del apertura.

El encuentro finalizó 3-0 para Las Piedritas sumando tres valiosos puntos en busca de una nueva final acompañado de un trabajo en todas las divisiones que este fin de semana pudo llevarse 10 puntos de los 12 que puso en juego frente al club Lacar.