sábado 4 de mayo de 2024    | Nevada ligera 0.6ºc | Villa la Angostura

Las Piedritas lo goleaba 7 a 0  y Junior no salió a disputar la segunda mitad

13/11/2023

Por Chachi Pereyra

El André Martín volvía a recibir al Las Piedritas en lo que su segunda presentación de local de lo que va del Clausura con goleadas y no salida al segundo tiempo de equipo rival en la primera división.

Junior llegaba a disputar está encuentro sumando solo una unidad en lo que va del torneo, Las Piedritas con tres empates de visitante y una victoria de local buscaba esos tres puntos que le permite escalar en la tabla favorecido por los resultados de sus rivales más arriba en la clasificación.

El encuentro se presentó muy a favor de la verdiblanca que se encontró con un equipo que había disputado el partido de reserva cayendo por 10-0 y tomaba la responsabilidad de jugar en primera. Los goles de Las Piedritas, que siempre respeto al rival, llegaron uno detrás de otro cerrando el primer tiempo 7-0.

El equipo rival que sumaba dos partidos por la liga durante la semana más reserva ante Las Piedritas lo que provocó el desgaste físico en varios jugadores no pudiendo salir a disputar la segunda mitad del encuentro.

En los encuentros de las categorías menores el equipo rival no presentó equipo en las divisiones de octava y cuarta mientras que en séptima el triunfo quedó para Las Piedritas por 9-1 y en reserva 10-0.