domingo 5 de mayo de 2024    | Nieve -0.1ºc | Villa la Angostura

Las Piedritas cerró en tercer lugar y define la semi ante CAB 16

19/12/2023

Por Chachi Pereyra

Las Piedritas viajó a la ciudad de Bariloche para medirse ante Pincharratas con dos realidades distintas para cada equipo, el equipo local ya clasificado iba en busca de una victoria y a la espera de lo que sucedía en el Andres Martin para saber su posición final en el clausura; Pincharratas con la victoria de San Cayetano del dia sabado necesitaba ganar o empatar para mantener el cuarto lugar en la clasificación.

El encuentro lo comenzó ganando Pincharratas desde los 12 pasos pero Las Piedritas no se quedó consiguió el empate tras el gol de Quinqui Quintriqueo. Minutos después del empate nuevamente el colegiado Aravena otorga penal para los locales;  el joven arquero Joaquin Fernandez pudo contener y mantener la igualdad momentánea.

Pincharratas logró ampliar la diferencia, poniendo el encuentro 2-1, resultado que cerró el encuentro dándole la clasificación a Pincharratas como el cuarto equipo para las semifinales y con el empate de Angostura ya tenía rival para la semifinal.

Las Piedritas, que conoció la derrota por primera vez en el clausura, se clasificó en el tercer lugar y deberá medirse ante CAB 16 por la semifinal a dos partidos contando con la ventaja de definir el segundo encuentro de local y abriendo la posibilidad de una final por el ascenso ante el Deportivo Angostura que se clasificó primero y se medirá ante Pincharratas por la semifinal con ventaja de localía  en la definición.