Cocina en casa: hoy, hamburguesa de merluza y semillas

La cocinera Karina Belsky nos trae una nutritiva y sabrosa receta de pescado y dip de queso.
Cocina en casa: hoy, hamburguesa de merluza y semillas
15/11/2013
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a merluza es un pescado de los llamados blancos, con muy pocas calorías. Es uno de los mas consumidos en nuestro país, contiene vitaminas del grupo B (como la vitamina B1, B2, B3, B9 ,áci y B12) minerales como el fósforo, potasio, zinc, magnesio, yodo y hierro.

Hay muchas maneras de cocinarlo y es  para todas las edades y necesidades. Este pescado acepta muy bien los ingredientes que incorporemos ya que su delicado sabor se adapta con facilidad.

 

Hamburguesa de pescado:

Colocar la merluza sin espinas en la procesadora agregar ajo perejil fresco zanahoria rallada sal y procesar, colocar un huevo y mezclar llevar a la heladera dejar enfriar y luego dar forma de hamburguesas, se pueden pasar por pan rallado, semillas, avena o dejarlas sin rebozar cocinar al horno o a la plancha disfrutar de unas ricas y saludables hamburguesas.

Dip de queso :

Mezclar queso blanco con ciboulette bien picaditas mezclar y utilizar de acompañamiento.

Ingredientes para 4 hamburguesas:

4 filet de merluza

1 zanahoria

1 huevo

1 diente de ajo y perejil

Sal

Para rebozar a gusto semillas se sésamo, pan rallado avena…se la puede comer al plato con ensalada ,puré o de la manera que mas nos tiente...

 

Karina Belsky cocinera ( pedidos de viandas)

Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]

 
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