Cocina en casa: hoy, hamburguesa de merluza y semillas
La merluza es un pescado de los llamados blancos, con muy pocas calorías. Es uno de los mas consumidos en nuestro país, contiene vitaminas del grupo B (como la vitamina B1, B2, B3, B9 ,áci y B12) minerales como el fósforo, potasio, zinc, magnesio, yodo y hierro.
Hay muchas maneras de cocinarlo y es para todas las edades y necesidades. Este pescado acepta muy bien los ingredientes que incorporemos ya que su delicado sabor se adapta con facilidad.
Hamburguesa de pescado:
Colocar la merluza sin espinas en la procesadora agregar ajo perejil fresco zanahoria rallada sal y procesar, colocar un huevo y mezclar llevar a la heladera dejar enfriar y luego dar forma de hamburguesas, se pueden pasar por pan rallado, semillas, avena o dejarlas sin rebozar cocinar al horno o a la plancha disfrutar de unas ricas y saludables hamburguesas.
Dip de queso :
Mezclar queso blanco con ciboulette bien picaditas mezclar y utilizar de acompañamiento.
Ingredientes para 4 hamburguesas:
4 filet de merluza
1 zanahoria
1 huevo
1 diente de ajo y perejil
Sal
Para rebozar a gusto semillas se sésamo, pan rallado avena
se la puede comer al plato con ensalada ,puré o de la manera que mas nos tiente...
Karina Belsky cocinera ( pedidos de viandas)
Tel- (0294) -15 479 80 64 [email protected]