sábado 27 de abril de 2024    | Nevada ligera 1.5ºc | Villa la Angostura

Las Piedritas victoria y goleada ante el líder Lacar en el Andrés Martin

25/03/2024

Por Chachi Pereyra

Las Piedritas volvía al Andrés Martin por el Apertura de Lifuba ante un rival directo que llegaba como líder invicto con tres victorias en las tres fechas disputadas, un resultado positivo pondría a la verdiblanca nuevamente en la charla por el título, por lo que la victoria y goleada de este domingo en la tarde permitió descontar puntos y quedar expectante de los primeros puestos.

Tras la última victoria de visitante ante CAB 16, Las Piedritas se enfrentaba al líder Lacar en busca de descontar puntos que para acercarse al lote de arriba, el conjunto de San Martín de los Andes con puntaje ideal, tres de tres ganados debe cumplir con la fecha libre. El encuentro fue muy parejo, duro, donde ambos equipos siempre buscaron el arco rival, Las Piedritas supo aprovechar sus oportunidades y con goles de Julián García Leyenda finalizando el primer tiempo y luego en la segunda mitad de Erick Artaza y Gabriel Quintriqueo de penal sellaron el 3-0 que le permite al conjunto de Maximiliano Fernandez descontar y quedar segundo junto a Pincharratas quien igualó con CAB 16 y la caída de Independiente ante Luna Park por 0-2.