miércoles 8 de mayo de 2024    | Nubes 1.9ºc | Villa la Angostura

Luis Barrientos y Roxana Flores se quedaron con la edición XIX del K42, Nimis y Chazarreta los mejores locales

13/11/2022

Por Chachi Pereyra

Se corrió una nueva edición del K42 donde Chile y Zapala fueron las ciudades que subieron a lo más alto del podio

Este día sábado, con mas de 2000 atletas compitiendo, Luis Valle Barrientos de Chile y Roxana Flores de Zapala se consagraron como los mejores el masculino y femenino respectivamente.

El K Series Marathon nuevamente fue una fiesta, una multitud acompañó a los atletas que a las 09:00 hs del sábado comenzaron una nueva ilusión.

Los angostureses disfrutaron como espectadores y como corredores, Vanina Nimis se quedó con el primer lugar de las mujeres angosturenses ubicándose entre las 20 mejores mujeres y sexta en su categoría.

Nicolas Chazarreta fue el masculino mejor posicionado entre los locales, ubicándose en el puesto 43 de la general y 13 en su categoría.

El K 2x21 quedo en manos de Tatiana Bolzan y María Agustina Borsato con un tiempo de llegada de 4:55:21 hs mientras que en el masculino la dupla mejor clasificado fue para Rodrigo Moreno y Héctor Andrés Rabovich con un tiempo de 4:19:25 hs y en el mixto fue para Ana Laura Martínez y Otto Luis Frank con 4:46:24 hs de recorrido.

Las mejores posicionadas de Angostura k42:

-Vanina Nimis

-Vanesa Andrioni

-Maria Celia Kissner

-Claudia Fabiana Ponce (primera en su categoria)