domingo 19 de mayo de 2024    | Nubes 3.1ºc | Villa la Angostura

Se jugó una fecha más del Circuito de Pádel y se van definiendo el ranking para el master de mitad de año

07/05/2024

Por Chachi Pereyra

El circuito Andino Patagónico de padel vivió una doble fecha, en San Martín de los Andes se concentró 6ta libre mientras que en el complejo local las chicas de 7ma libre, con buena presencia local en ambas categorías.

Estrella Andina de San Martín de los Andes, con inscripción récord, 54 duplas de las cuales doce fueron de representación local disputó una fecha más de 6ta libre, Lanfranco -Lanzilota y Barrios-Metopio alcanzaron los 8vos de final por el mismo cuadro, mientras que Claudio Vargas y Luciano Herrera por un cuadro diferente lograr llegar a cuartos de final, cayendo por 6-1 / 5-7 y 7-10 siendo los representantes locales con mejor performance que consagrando a Marcucci - Buamscha como campeones de la categoría.

Con esta fecha, finalizaron la etapa regular de clasificación de la categoría que tiene a 4 jugadores locales con el derecho de disputar el master de mitad de año y dos en las posiciones 17 y 18 que quedan de suplentes para ser parte de los 16, luego de verificar a todos los clasificados las condiciones para ser parte del certamen final.

En Patagonia Padel, las chicas de 7ma cerraron su fecha de clasificación con 5 duplas locales entre las 21 inscriptas. Tras las jornadas de juego en el complejo local, Durando y Turco llegaron a la final de la categoría cayendo por 3-6 / 3-6 ante Hernandez - Zuñiga quienes finalmente se quedaron con la fecha.

Ya con la primera fase finalizada, las damas de 7ma cuentan con el ranking que clasifica a las 16 mejores y que hayan cumplido con la participación en las tres fechas disputadas de las cuales Durando Julian y Claudia Orellana cuentan con el derecho deportivo para ser parte del master de mitad de año.