Espacio Patrocinado
Ideal para el día del amigo: Tapeo a puertas cerradas en un lugar único
El almacén Don Zenón, propone una manera distinta de celebrar el Día del Amigo: tapeo a puertas cerradas.
La novedosa alternativa se enmarca en el ciclo de cenas que se sirven en la cabaña que se encuentra en el predio.
El ambiente, dividido en dos pisos, ofrece incluso a los grupos que desean un espacio mas íntimo, una planta alta exclusiva.
En esta ocasión y para celebrar la amistad, la cocina estará a cargo del Chef Jorge Lorenzo. Los cupos son limitados y solo se permite el ingreso por reserva previas al CE: (294) 154-957239
El menú
Quien es Jorge Lorenzo:
El chef que tiene a su cargo la cocina del tapeo, cuenta con una rica trayectoria en reconocidos restaurantes de Buenos Aires y de Villa la Angostura.
Estudio y se recibió de Cocinero Profesional en The Bue Trainers, una de las escuelas de cocina más reconocidas.
Además ha trabajado en:
Restaurant entra en Palermo con el Chef Rodrigo Toso.
Restaurant BAS Buenos Aires en Puerto Madero con el Chef Georgie Sander.
Restaurant OMM en Palermo, es un clásico palermitano.
Congo Bar en Palermo.
Burger Rancho en Costa Rica.
La Cuchara de San Telmo en San Sebastián, País Vasco. Uno de los Bares de Pinchos más reconocidos. A cargo de Alex Montiel.
En Villa La Angostura fue Jefe de Cocina en el Restaurant Delfina.
Fue dueño, e inauguró la Fonda Almafuerte.
Fue jefe de cocina en Tinto Bistro hasta la temporada 2020.