RECETAS EN 2,3,1...
Bizcochitos Materos con tres ingredientes
Estas recetitas super fáciles son ideales para practicar cuando no tenés muchos ingredientes a mano, pero sí ganas de comer algo rico.
Para hacer estos bizcochitos materos, vas a necesitar tres ingredientes:
* 200 gramos de Crema de Leche
* 230 a 250 gramos de Harina Leudante
* 1/4 cucharadita de Sal Fina
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180ªC.
2- En un bol poner la crema de leche, agregar la sal e incorporar la harina leudante tamizada.
Unir con cuchara de madera y pasar a la mesada, apenas enharinada, amasando un poco nada más, hasta integrar los ingredientes y obtener un bollo tierno, liso y que no se pegue a las manos.
3- Tapar y dejar descansar 20 minutos, a temperatura ambiente.
4- Estirar la masa con palote de unos 2 cm. de espesor.
Pinchar la superficie con un tenedor y cortar los bizcochitos con cortante redondo o en cuadrados, con un cuchillo bien afilado.
5- Poner los bizcochitos en placa ligeramente untada con margarina o manteca y enharinada, algo separados entre sí.
6- Hornear durante unos 10 a 15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
Tini Mizuki
[email protected]