viernes 29 de marzo de 2024    | Nubes dispersas 12.5ºc | Villa la Angostura

RECETAS EN 2,3,1...

Bizcochitos Materos con tres ingredientes

Nuestra cocinera TIni Mizuki nos trae una receta super sencilla para matar la tarde a calorías ricas.
21/11/2020
Bizcochitos Materos con tres ingredientes

Estas recetitas super fáciles son ideales para practicar cuando no tenés muchos ingredientes a mano, pero sí ganas de comer algo rico.
Para hacer estos bizcochitos materos, vas a necesitar tres ingredientes:


* 200 gramos de Crema de Leche

* 230 a 250 gramos de Harina Leudante

* 1/4 cucharadita de Sal Fina

Preparación:


1- Precalentar el horno a 180ªC.

2- En un bol poner la crema de leche, agregar la sal e incorporar la harina leudante tamizada. 

Unir con cuchara de madera y pasar a la mesada, apenas enharinada, amasando un poco nada más, hasta integrar los ingredientes y obtener un bollo tierno, liso y que no se pegue a las manos. 

3- Tapar y dejar descansar 20 minutos, a temperatura ambiente.
4- Estirar la masa con palote de unos 2 cm. de espesor. 

Pinchar la superficie con un tenedor y cortar los bizcochitos con cortante redondo o en cuadrados, con un cuchillo bien afilado.

5- Poner los bizcochitos en placa ligeramente untada con margarina o manteca y enharinada, algo separados entre sí.

6- Hornear durante unos 10 a 15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.

Tini Mizuki
[email protected]
 
 
 
 
 

Te puede interesar
Últimas noticias