Salteado de verduras con cerdo agridulce
Un salteado de verduras siempre nos ayuda a salir de apuros, a este lo podemos acompañar con pollo, cerdo, camarones y arroz.
Con pocos ingredientes, unas cuantas vueltas y un toque personal podes quedar muy bien y preparar algo delicioso.
Salteado de verduras cerdo agridulce:
Cortar en tiritas bien finitas morrón rojo y verde, zanahorias, cebolla de verdeo y puerros.
En un wok bien caliente agregar unas gotas de aceite y dorar tiritas de carne de cerdo, agregar las verduras ya cortadas, dorar rápidamente, agregar jugo de naranja y su ralladura un diente de ajo finamente picado unas gotas de aceite de sésamo y salsa de soja. Reducir el jugo y servir de inmediato con semillas se sésamo por arriba.
Ingredientes :
Cerdo 200gs
1zanahoria
1puerro
½ morrón rojo 1/2 verde
2 cebollas de verdeo
Jugo de ½ naranja salsa de soja
1 diente de ajo
Aceite se sésamo unas gotas
Y semillas de sésamo.
Karina Belsky,cocinera y talleres especiales para niños.
Tel- (0294) -15 479 80 64 sabores_paraelalma@yahoo.com.ar