ESPECIAL PARA DIARIOANDINO
Alternativo y fácil: Pechugas de pollo agridulce con mango y piña
La opción de hoy es divertida, algo diferente agridulce para cambiar y sorprender en pocos pasos.
Pechugas de pollo agridulce con mango y piña
Cortar las pechugas en dados medianos en un wok, colocar con unas gotas de manteca y aceite de girasol, dorar, agregar cebolla y ajo picados hasta transparentar. Agregar vino blanco, dejar evaporar el alcohol, agregar en cubos el mango y la piña.
Rehogar, va a ir desprendiendo todo su jugos naturales. Sal pimentar. Como el pollo ya esta cocido la fruta se la saltea hasta que este tierna pero no pierda su forma, aproximadamente 8 minutos, no más.
Servir con arroz blanco cremoso (emulsionado manteca, 0 crema,queso rallado, sal y pimienta)
Ingredientes :
2 pechugas sin huesos ni piel.
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
Vino blanco ½ copa
½ piña
1 mango aprox 1 taza de cada fruta.
Sal pimienta manteca y aceite .
Acompañamiento arroz cremoso.
Karina Belsky, cocinera
Tel- (0294) -15 479 80 64 sabores_paraelalma@yahoo.com.ar