ESPECIAL PARA DIARIOANDINO
Receta de la semana: Budín de pan sin horno
BUDÍN DE PAN SIN HORNO
Cocinar un flan de vainilla de paquete como indica la receta, en caliente una vez cocido agregar migas de pan del día anterior y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Pasar por una licuadora el flan ya cocido con las migas y licuar hasta lograr una consistencia cremosa, en un recipiente apto al microondas agregar azúcar, unas gotas de jugo de limón y cocinar hasta lograr un caramelo, agregar en ese fondo nueces picadas, pasas de uva sin semillas y volcar el flan ya licuado, llevar a la heladera por 2 horas, asi logramos un riquísimo budín de pan sin cocinarlo a baño de maría en el horno.
Se puede hacer con manzanas cortadas bien finitas ,almendras o solito ,acompañado con dulce de leche o crema.
Ingredientes:
Flan de paquete 1
Leche 1 lt
Pan 2 flautitas o 6 rebanadas de lactal
Azúcar para el caramelo y optativo nueces y pasas de uva.
Karina Belsky, cocinera
Tel- (0294) -15 479 80 64 sabores_paraelalma@ yahoo.com.ar