ESPECIAL PARA DIARIONDINO
El "plato del día": Hinojo relleno al horno
HINOJO RELLENO AL HORNO
OPCION 1) VEGETARIANO
Lavar el bulbo con abundante agua, cortarlos al medio y llevarlo en una placa al horno medio hasta que estén cocidos pero firmes,aprox 15 minutos.
Rehogar cebolla de verdeo con morrón rojo y amarillo junto con unas gotas de aceite de oliva, fuera del fuego agregar arroz yamani cocido o quínoa, mezclar, agregar queso rallado,pimienta y orégano, 1 huevo y formar una pasta. Con cuidado rellenar las mitades de los hinojos, llevar nuevamente al horno 10 minutos más hasta dorar, servir con un crocante de mandioca o papas doradas.
OPCION 2) CON CARNE
Saltear carne picada ( de cerdo o roja) con cebolla morrón y tomates, una vez cocida, salpimentear, agregar huevo y un chorrito de crema de leche, formar una pasta y rellenar los hinojos pre cocidos. Llevar nuevamente al horno 10 minutos más , espolvorear con queso rallado y dorar. Servir con papas doradas o crujiente de mandioca.