COCINA EN CASA
Las recetas de la abuela (la hija y la nieta): Fideos caseros
Cocinera/o no se nace, sino que se hace. Por eso, inauguramos un nuevo espacio para compartir tips o recetas que hayan probado o elaborado en base a su experiencia. Hoy te traemos una receta de Natalia Granzurger, counselor, doula, y también cocinera.
05/09/2020
Hoy dejo la receta de los fideos caseros que sirve para cualquier pasta. Sea ravioles, sorrentinos, lasañas, etc .Es muy fácil!! .
- En este caso hice la masa con tres huevos . Suelo calcular un huevo por persona.
- En un recipiente, poner 300 gr. de harina 000, los huevos y un chorrito de aceite (en este caso oliva).
- Mezclar todo hasta que se haga el bollo. Es importante dejar descansar un rato, mientras hicimos la salsa.
TIP: no le pongo sal y uso semolin mientras estiro y corto para que no se pegue.
Así de fácil y rápido es comer fideos caseros!.
Seguíla a Naty en Instagram, @todas_misnatys.
Enviános tu receta o tip a [email protected]
Te puede interesar
Últimas noticias