COCINA EN CASA

Las recetas de la abuela (la hija y la nieta): Fideos caseros

Cocinera/o no se nace, sino que se hace. Por eso, inauguramos un nuevo espacio para compartir tips o recetas que hayan probado o elaborado en base a su experiencia. Hoy te traemos una receta de Natalia Granzurger, counselor, doula, y también cocinera.
Las recetas de la abuela (la hija y la nieta): Fideos caseros
05/09/2020

@todas_misnatys

Hoy dejo la receta de los fideos caseros que sirve para cualquier pasta. Sea ravioles, sorrentinos, lasañas, etc .Es muy fácil!! .

  • En este caso hice la masa con tres huevos . Suelo calcular un huevo por persona.
  • En un recipiente, poner 300 gr. de harina 000, los huevos y un chorrito de aceite (en este caso oliva).

  • Mezclar todo hasta que se haga el bollo. Es importante dejar descansar un rato, mientras hicimos la salsa.

TIP: no le pongo sal y uso semolin mientras estiro y corto para que no se pegue.



Así de fácil y rápido es comer fideos  caseros!.

Seguíla a Naty en Instagram, @todas_misnatys.

Enviános tu receta o tip a [email protected] 

 
Dejar un comentario
Seguinos en Twitter