NUEVO EMPRENDIMIENTO

Amelié, el nuevo "rincón suizo" en Villa La Angostura

Inaugura este sábado 19 una nueva propuesta gastronómica, donde la Fondue es la estrella. Además, el restó cuenta con un salón especial para degustar habanos cubanos y una selección de Scotch Whisky.
Amelié, el nuevo
18/12/2020

Una vez más hay un Rincón Suizo en Villa la Angostura!

El Chef Edgardo Krembs y Diego Merino llevan adelante éste emprendimiento iniciado durante el segundo semestre de este año, y que abre sus puertas este sábado 19 de diciembre. 

Amélie Fondue y Restó se encuentra en Bulevard Pascotto 155, a 120 metros de Av Arrayanes.

Ofrece una amplia carta donde la cocina Suiza y centro europea se fusiona con los sabores patagónicos creando una carta gastronómica única, donde la Fondue es la estrella de las mesas!


Además la casa elabora sus propios ahumados y embutidos (Sin Tacc ni conservantes).

El local cuenta con dos salones semicubiertos calefaccionados para fumadores, allí se podrá difrustar de Habanos Cubanos y una seleccion de Scotch Whisky Single Malt como detalle distintivo.

Reservas al teléfono 294 4535550

Nos encontrás también en las redes:
IG @ameliefondueyresto
FB: Amelie fondue y resto

 

 
 
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento
Seguinos en Twitter