RECETAS

Ideal para la picada o acompañar: aros de cebolla

Tini Mizuki nos trae los secretos para que salgan bien crujientes.
Ideal para la picada o acompañar: aros de cebolla
23/08/2021
Los aros de cebolla son ideales para acompañar una buena picada, una cerveza bien fría o como guarnición de una hamburguesa.

Es de fácil realización y gustan tanto a chicos como a grandes. Hoy te enseñaré una versión de este clásico.

Para unos buenos aros crujientes de cebolla, vas a necesitar:
 


Ingredientes
:
 
Cebolla blanca, 1 grande y bien firme
* Harina, 1/4 taza
* Sal y Pimienta, a gusto
* Huevos, 2 grandes
* Pan rallado, 1 taza a 2 tazas
* Aceite, para freír
 
 
Preparación:
1- Elegir una cebolla nueva, bien firme. 
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas de 1 centímetro de espesor, con un cuchillo bien filoso. Con mucho cuidado separar los aros de la cebolla con la mano, cuidando de no romperlos.

 
2- Batir los huevos ligeramente con sal y pimienta a gusto; poner en un bol.
3- En un bol pequeño poner la harina y en otro bol poner el pan rallado
4- Pasar los aros de cebolla por el huevo batido, retirar con un tenedor y pasarlos por harina; retirar y sacudir el sobrante.
5- Volver a pasar cada aro de cebolla por huevo batido y luego por pan rallado; repetir la operación de zambullida por huevo batido y rebozado en pan rallado.
6- Poner los aros, separados, en placa y llevar a heladera unas 3 horas.
7- Freír en abundante aceite caliente.
8- Retirar, escurrir y apoyar sobre papel de cocina absorbente. 
9- Servir inmediatamente acompañados de mayonesa, mostaza, ketchup, salsa golf o la salsita que se prefiera.
 
 
TINI MIZUKI
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