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Sano y rico: tarta de Espinaca, Puerro, Champignones y queso

Tini Mizuki nos trae esta receta fácil y sabrosa.
Sano y rico: tarta de Espinaca, Puerro, Champignones y queso
20/09/2021
 
 
Con el buen tiempo, ya empezamos a ver una gran variedad de colores en las verdulerías y también las ganas de llevar a la mesa platos más frescos y livianos que aquellos que consumimos en pleno invierno.
Te propongo aprovechar los vegetales que vayas encontrando en las góndolas y hacer una buena tarta.
 
Ingredientes:
 
* Masa de tarta, 1 disco
* Espinaca o Acelga, cocida y bien escurrida, 1 taza grande
* Cebollas, 2
* Aceite, 1/2 pocillo
* Puerro, 1
* Sal, Pimienta y Nuez Moscada
* Champiñones fileteados, 1 taza
* Zanahoria rallada, 1 grande
* Huevos, 2 grandes
* Queso rallado, 4 cucharadas colmadas

 
Preparación:
 
.1. Picar las cebollas y el puerro en cubitos bien chiquitos.
.2. Calentar el aceite en una sartén y rehogar puerro y cebolla picados hasta que estén transparentes.
.3. Sumar los champiñones fileteados y cocinar hasta que se ablanden un poco.
.4. Retirar la preparación del fuego y agregar la zanahoria rallada y la espinaca cocida, previamente bien escurrida.
.5. Una vez fríos los vegetales, añadir los huevos ligeramente batidos, el queso rallado y condimentar a gusto.
.6. Tapizar una tartera, apenas aceitada, con el disco de masa para tarta.
.7. Rellenar la masa con los vegetales.
.8. Llevar a horno moderado, de unos 170ª C, durante unos 30 a 40 minutos o hasta que la masa se note bien cocida y el relleno firme.
.9. Retirar y servir caliente, tibia o fría.
 
NOTA: Se puede enriquecer con un poco de queso fresco, cortado en cubos, dispuestos sobre el relleno, antes de llevar al horno a cocinar.KI
 
 
TINI MIZUKI
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